2013年バーテンダーデビューをする。
銀座、湯島、赤坂など数々のお店を経験し2019年高田馬場に約4坪の「Bar hisaka」をオープンしました。クラフトジンとカクテルが楽しめるお店として日夜お客様で賑わい2020年には台湾の「Café The Misanthrope Society 厭世会社」でゲストバーテンダーとして活躍。高田馬場から世界へ向けてジンカクテルを発信するため活動しています。
小倉 広康
Hiroyasu Ogura
ホワイトレディはバーで初めて飲んだカクテル、そして初めて作ったカクテルです。 材料のバランスや味わいの表現、どんなホワイトレディなのかを想像しながら作るべきカクテルだと教わりました。 僕が思うホワイトレディは、大きな帽子を被り白い衣装を身に纏ったスレンダーな女性をイメージしています。 さらに爽やかさをだすため、レモンよりもシトラス感がある「レモンマートル」という葉の蒸留水を加えました。 SIPSMITHを象徴するSWANをレモンピールで表現しています。