大阪市内のホテルでサービススタッフを経て心斎橋のBAR OLD COURSEでバーテンダーとして7年間勤務後、北新地のBAR JUNIPERでマネージャーとして9年間勤務。
在籍期間中には、国内外のゲストバーテンダーやセミナー講師、ホテルバーのプロデュース、複数のカクテルコンペティションに出場、2019年G20大阪サミットにて外国首脳や閣僚の接遇スタッフを経験。
2019年大阪天満橋にBAR JUNIPER Trinityを開業し現在も活動中
髙橋 理
Osamu Takahashi
V.J.O.Pのアルコールの力強さとジュニパーの爽やかさにバイマックル(こぶミカンリーフ)のスパイシーさを取り入れた味わいです バイマックルシロップは水蒸気蒸留で香りを抽出しシロップ化しています クラフトジン、シップスミスに手作りの副材料のオリジナルシロップを加えています