30代前半の頃、酒の問屋で働き、ウイスキーやリキュール等の仕入れを通して酒類の知識を深める。
2010年、仕事を通じて付き合いのあったBARのオーナーに請われバーテンダーの世界へ。
2012年6月に独立し、BarCerisier(バースリジエ)をオープン。
その後様々なカクテルコンペティションに出場し、2014年に尾道カクテルコンペティションにおいて優勝。
常に問題意識を持ちカクテルに向き合い「最高の1杯」を求め日々研鑽を重ねる。
本木 貴志
Takashi Motoki
ジンとベルモットというシンプルな組み合わせでありながら今もなお、カクテルの王として世界中で愛されているところに敬意を込めて選びました。SIPSMITH V.J.O.Pの力強い香味を生かす為、エキストラ・ドライに仕上げました。