1992年 鎌倉生まれ。
子供の頃からの夢であったシェフを目指し料理の道へ。
2011年から3年間、横浜、東京のフレンチレストランにて研鑽を積む。
2014年 料理人からバーテンダーへの道を志すようになる。
横浜のバーでの一年間の修行の後
2015年 単身、オーストラリアに渡豪。
英語の習得、バーテンダーとしてのキャリアを積む。
2017年に帰国。
帰国後は横浜のバーNewjackにて勤務し
2020年にはAnfa主催のフレアコンペティションにて金賞を獲得する。
同年の春より新たなステップアップの為に
京都のバーBEE’S KNEESにて勤務している。
同店は
2020年 Asia’s 50 Best Bars 21位
2021年 Asia’s 50 Best Bars 18位
に選出された。
京都から世界へをテーマに、
各国から訪れるゲストに最高の時間とカクテルを提供出来るように日々活動している。