1977年熊本生まれ
父がバーテンダー、姉がスナックを経営という環境もあり
専門学生時代に父のお店、姉のお店でアルバイトをしたことでお酒に興味を持つ…
専門学校を卒業後、会社員となり5年勤めるも飲食に対する想いを忘れきれず
退職しバーテンダーの道を選ぶ…
2002年に熊本の名店「BAR STATES」にてバーテンダーとしての歩みを始める。
ベネンシアドール、テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュ、球磨焼酎案内人など
お酒に関わる認定や様々なコンペティションをきっかけに多くの人たちとの出会う。
2013年「The Bar Amber」を開業…
2016年の熊本地震をきっかけに熊本地震チャリティー活動を開始。
毎年、東京と熊本でチャリティーカクテルイベントを開催している。